Несмотря на то, что смартфоны Galaxy Note 7 активно взрываются, около 90% обладателей бракованных устройств все же решили обменять их на новые, в которых дефект с аккумуляторной батареей полностью устранен, а не вернуть денежные средства. Тем не менее, доверие со стороны покупателей к продукции Samsung очень сильно подорвалось, об этом сообщает аналитическое агентство Branding Brand.

Более чем из тысячи опрошенных пользователей Galaxy Note 7, около 34% из них сообщили о своих планах отказаться от дальнейшего использования продукции Samsung. При этом, 81% из опрошенных пользуются смартфонами южнокорейского производства более трех лет. Таким образом, многие из обладателей 5,7-дюймовых Galaxy Note 7 уже подумывают о переходе к других производителям, либо на iPhone 7 Plus.

Samsung Galaxy Note 7 iPhone 7 Plus review 2

Как уверяет агентство, 57% из желающих отказаться от продукции Samsung рассматривают смартфоны на Android от других производителей, тогда как 32% из них изъявили желание перейти на iPhone 7. Выходит, что южнокорейская корпорация потеряла порядка одной трети покупателей Galaxy Note 7, который больше не собираются покупать продукцию Samsung.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.