Каждый третий покупатель Galaxy Note 7 собирается перейти на iPhone 7

Каждый третий покупатель Galaxy Note 7 собирается перейти на iPhone 7

Несмотря на то, что смартфоны Galaxy Note 7 активно взрываются, около 90% обладателей бракованных устройств все же решили обменять их на новые, в которых дефект с аккумуляторной батареей полностью устранен, а не вернуть денежные средства. Тем не менее, доверие со стороны покупателей к продукции Samsung очень сильно подорвалось, об этом сообщает аналитическое агентство Branding Brand.

Более чем из тысячи опрошенных пользователей Galaxy Note 7, около 34% из них сообщили о своих планах отказаться от дальнейшего использования продукции Samsung. При этом, 81% из опрошенных пользуются смартфонами южнокорейского производства более трех лет. Таким образом, многие из обладателей 5,7-дюймовых Galaxy Note 7 уже подумывают о переходе к других производителям, либо на iPhone 7 Plus.

Samsung Galaxy Note 7 iPhone 7 Plus review 2

Как уверяет агентство, 57% из желающих отказаться от продукции Samsung рассматривают смартфоны на Android от других производителей, тогда как 32% из них изъявили желание перейти на iPhone 7. Выходит, что южнокорейская корпорация потеряла порядка одной трети покупателей Galaxy Note 7, который больше не собираются покупать продукцию Samsung.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.