Apple может рассчитывать на рекордные продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus до конца этого года

Китайский аналитик Ли Сен Ву из компании IBK investment & Securities поделился своими прогнозами относительно успеха iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые поступили в продажу в странах «первой волны» в минувшую пятницу. Он уверяет, что до конца 2016 года года Apple реализует не менее 100 млн новых флагманов. Этому способствует огромный интерес к новинкам со стороны журналистов и покупателей. Кроме того, даже массовый брак, проявляющийся в виде странного звука от процессор A10 Fusion, не отпугивает людей идти в магазины и покупать iPhone 7.

Еще одной причиной, которая пришлась Apple на руку, стал запрет на продажи Galaxy Note 7 во всем мире. Несмотря на то, что купить это устройство нельзя лишь временно, через 2-3 месяца данный 5,7-дюймовый фаблет будет уже мало кому интерес, особенно ввиду вдвое меньшей скорости работы по сравнению с iPhone 7. Таким образом, на сегодняшний день у «яблочных» флагманов попросту нет конкурентов.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: