Во всех iPhone 7 и iPhone 7 Plus обнаружен массовый заводской брак

Похоже, что Apple вновь не удалось выпустить iPhone без какого-либо заводского брака. Дело в том, что многие первые обладатели iPhone 7 и iPhone 7 Plus заметили, что во время большой нагрузки на процессор он начинает издавать странный звук. Такое поведение не свойственно ни одному другому чипсету от Apple, а также от конкурентов от компаний Qualcomm и MediaTek.

Apple iPhone 7 Plus A10 Fusion 2

Процессор A10 Fusion, установленный в iPhone 7 и iPhone 7 Plus, издает странный звук под нагрузкой, об этом сообщает издание 9to5Mac. На форумах подобную проблему окрестили названием «HissGate». Примечательно, что о подобном браке сообщают многие обладатели этих устройств, которые заметили подобный звук в своих аппаратах. Один из пользователей выложил на YouTube аудиозапись этого самого звукового эффекта.

Несколько пользователей iPhone 7 и iPhone 7 Plus уже обратились в компанию Apple, а точнее в отдел AppleCare, который сообщил о готовности бесплатно заменить смартфон на новый. Учитывая, что спрос на новые «яблочные» флагманы не утихает, ждать замену без странного звука в процессе придется несколько недель, а возможно и месяцев.

Пока что неизвестно, влияет ли издаваемый процессором A10 Fusion звук на работоспособности iPhone 7 и iPhone 7 Plus. После опыта Galaxy Note 7 нельзя исключать, что чипсет не справляется со слишком высокой температурой и перегревается, после чего начинает издавать странный звук. Компания Apple пока что не делала никаких заявлений по этому поводу.

Это может быть интересно:

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: