Как известно, практически во всех iPhone 7 и iPhone 7 Plus имеется особенность, которую многие приравнивают к заводскому браку. Речь конечно же идет о странном звуке, который исходит от четырёхъядерного процессора Apple A10 Fusion. Под большой нагрузкой, чипсет издает неприятный звук, который отчетливо слышен даже на расстоянии нескольких метров от смартфона.

Многих обладателей iPhone 7 и iPhone 7 Plus он уже начал бесить, поэтому они обратились в гарантийный отдел AppleCare, где любезно согласить обменять смартфон на новый по гарантии. Проблема заключается в том, что из-за высокого спроса на обе «яблочных» новинки, ждать бесплатной замены придется еще несколько недель, поэтому обладатели бракованных iPhone 7 и iPhone 7 Plus вынуждены ежедневно слышать странный звук.

Apple iPhone 7 iPhone 7 Plus Buy Review

Вчера Стивен Хаскетт выдвинул теорию, согласно которой звук идет не от самого процессора Apple A10 Fusion, а из-за неправильной работы катушек, которые вибрируют и передают свою вибрацию другим компонентам в смартфоне, тем самым заставляя их вибрировать и создавать резонанс – его в конечном итоге и слышит человек.

После подобных сообщений, пользователи на форуме Reddit предположили, что из-за постоянной вибрации, при большой загруженности процессора Apple A10 Fusion, звук со временем будет только усиливаться, то есть становиться все более отчетливо слышимым. Это связано с тем, что катушки работают неправильно, а также заставляют все содержимое смартфона слегка вибрировать.

Apple iPhone 7 iPhone 7 Plus Buy Review 3 44

Как известно, если установить в автомобиль какую-то деталь неправильно, либо закрепить ее не полностью, то она выйдет из строя гораздо быстрее. Из-за неправильной эксплуатации компонент будет изнашиваться существенно быстрее, а также навредит всем остальным деталям, соприкасающимся с ним.

Корпорация из Купертино пока что никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Обладатели iPhone 7 и iPhone 7 Plus сильно переживают из-за странного звука, ведь по мнению экспертов, чтобы решить эту проблему, компании Apple придется внести изменения в конструкцию смартфонов из новых партий и бесплатно заменить все дефектные аппараты на новые.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.