Владельцы iPhone 7 и iPhone 7 Plus с «шумным» процессором опасаются взрывов

Вчера первые покупатели iPhone 7 и iPhone 7 Plus обнаружили, что процессор A10 Fusion, установленный в эти смартфоны, издает странный звук при большой нагрузке. Многие люди называют это заводским браком, так как любой смартфон должен работать бесшумно. Несколько человек уже обратились в гарантийный отдел AppleCare, где согласились произвести бесплатную замену «шумных» устройств на новые. Тем не менее, из-за высокого спроса на новые продукты Apple, заменить аппарат на новый компания сможет только через несколько недель.

Вслед за тем, как процессор Apple A10 Fusion, установленный в iPhone 7 и iPhone 7 Plus, начал издавать странный звук, некоторые обладатели новых «яблочных» смартфонов стали опасаться, что это может быть к призывом к тому, что рано или поздно устройство самопроизвольно загорится, а затем и вовсе взорвется.

Apple iPhone 7 Fire Buy Review 2

Такие мысли приходят к покупателям iPhone 7 и iPhone 7 Plus после сотен новостей о том, что в смартфонах Galaxy Note 7 имеется заводской брак, приводящий к самовозгоранию, а затем и взрыву всего телефона. Руководству южнокорейской корпорации пришлось пойти на решительные меры, запустив международную программу по бесплатному обмену дефектных Galaxy Note 7 на новые.

Как известно, в первые дни после старта продаж ни один из смартфонов Samsung не взорвался, причем никаких предпосылок к этому не было. Может ли это означать, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые издают странный и довольно хорошо слышимый звук при большой нагрузке, подвержены той же проблеме?

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: