Вчера первые покупатели iPhone 7 и iPhone 7 Plus обнаружили, что процессор A10 Fusion, установленный в эти смартфоны, издает странный звук при большой нагрузке. Многие люди называют это заводским браком, так как любой смартфон должен работать бесшумно. Несколько человек уже обратились в гарантийный отдел AppleCare, где согласились произвести бесплатную замену «шумных» устройств на новые. Тем не менее, из-за высокого спроса на новые продукты Apple, заменить аппарат на новый компания сможет только через несколько недель.

Вслед за тем, как процессор Apple A10 Fusion, установленный в iPhone 7 и iPhone 7 Plus, начал издавать странный звук, некоторые обладатели новых «яблочных» смартфонов стали опасаться, что это может быть к призывом к тому, что рано или поздно устройство самопроизвольно загорится, а затем и вовсе взорвется.

Apple iPhone 7 Fire Buy Review 2

Такие мысли приходят к покупателям iPhone 7 и iPhone 7 Plus после сотен новостей о том, что в смартфонах Galaxy Note 7 имеется заводской брак, приводящий к самовозгоранию, а затем и взрыву всего телефона. Руководству южнокорейской корпорации пришлось пойти на решительные меры, запустив международную программу по бесплатному обмену дефектных Galaxy Note 7 на новые.

Как известно, в первые дни после старта продаж ни один из смартфонов Samsung не взорвался, причем никаких предпосылок к этому не было. Может ли это означать, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые издают странный и довольно хорошо слышимый звук при большой нагрузке, подвержены той же проблеме?

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.