Корпуса iPhone 6s и iPhone 6s Plus не гнутся

Самой главной и значимой проблемой прошлогодних смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus была деформация корпуса. Устройства попросту можно было «погнуть» даже в кармане джинс. Вокруг этого недостатка «яблочных» устройств возникла огромная шумиха, поэтому в iPhone 6s и iPhone 6s Plus компания Apple уделила прочности своих гаджетов большое внимание.

iPhone 6s crash test 2

Как показывают краш-тесты iPhone 6s и iPhone 6s Plus, новые смартфоны не так-то просто погнуть. В новом поколении «айфонов» используется алюминий 7000 серии и более прочное защитное стекло. Вместе с новыми материалами, инженеры Apple изменили конструкцию смартфонов, поэтому «погнуть» iPhone 6s и iPhone 6s Plus при обычном использовании не удастся.

Чтобы «погнуть» iPhone 6s или iPhone 6s Plus нужно приложить огроменные усилия, поэтому в при повседневном использовании можно не опасаться изогнуть свой гаджет. Просмотреть весь эксперимент по деформации iPhone 6s можно на видео выше.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: