Этого стоило ожидать, ведь в последние годы энтузиасты проявляют огромный интерес к продукции Apple, подвергая ее различным испытаниям, парой даже совсем безумным. Пользователь YouTube с ником JerryRigEverything заполучил в свои руки iPhone 7 в классическом черном цвете, и решил сразу же провести над ним серию экспертиментов, записав их на видео.

Видеоблогер царапал экран, камеру, заднюю крышку и кнопку Home на iPhone 7 Black ножом, после чего попытался прожечь экран с помощью зажигалки. Напоследок «яблочный» флагман был подвергнут тесту на изгиб. Как оказалось, новый продукт Apple выполнен из крацнеткачественных и износостойких материалов и компонентов.

Об этом свидетельсвует то, что на экране iPhone 7 с закаленным стеклом после экспермента не осталось царапин, кнопка Home со встроенным Touch ID также отлично противостоит внешнему воздействию, как и сапфировое стекло на задней камере. Тем не менее, задняя часть крышки довольно сильно поцарапалась, но она выполнена из алюминия, поэтому это простительно.

Тест на изгиб и огонь iPhone 7 прошел без каких-либо проблем. После того, как экран смартфона прожгли зажигалкой, через пару секунд дисплей восстановил свои прежние свойства. Погнуть новый флагман Apple энтузиасту также не удалось, хотя при попытке сделать это он слегка деформировался, но затем вернулся в исходное состояние.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.