Каждый смартфон нуждается в защите, которая позволяет предотвратить его механические повреждения от внешнего воздействия. Даже самый аккуратный и внимательный человек совершенно случайно может выронить iPhone из рук, а это чревато для смартфона появлением вмятин, глубоких царапин, а возможно и разбитым экраном. Чтобы всего этого не произошло, не стоит пренебрегать покупкой защитного чехла, вернее качественного защитного чехла, ведь дешевые китайские накладки едва ли смогут защитить «яблочный» смартфон от глубоких царапин и потертостей.

Владельцам розовых iPhone SE с выбором защитного чехла повезло меньше всех, так как лишь немногие производители выпустили отдельные решения для защиты, ведь габариты корпуса этого 4-дюймофого флагмана полностью идентичны таковым в iPhone 5 и iPhone 5s, а значит тратить деньги на разработку новых цветовых решений, а тем более моделей защитных чехлов готовы далеко не все.

Так, компания Spigen, славящаяся на весь мир своими качественными и доступными по цене защитными аксессуарами, не может предложить обладателям розового iPhone SE ничего интересного. Большинство из ее чехлов смотрятся на 4-дюймовом смартфоне в цвете Rose Gold просто ужасно, полностью скрывая все цветовые особенности этого устройства.

Путем долгих и продолжительных поисков «идеального» чехла для розового iPhone SE таковой был найден. Оказалось, что компания VRS Design обновила весь модельных ряд защитных аксессуаров для 4-дюймовых смартфонов Apple, вскоре после презентации iPhone SE в апреле 2016 года. Ассортимент чехлов под ее брендом для этого смартфона насчитывает четыре наименования. Как бы подозрительно это не звучало, но три из них обладают крайне привлекательным внешним видом, который подчеркивает цвет «яблочного» смартфона.

VRS Design Crystal Bumper Rose Gold Case iPhone SE 000

Выбор нашей редакции пал на защитный чехол VRS Design Crystal Bumper, состоящий из двух элементов: защитного бампера и силиконовой основы, закрывающей заднюю крышку. К сожалению, купить подобный аксессуар для iPhone SE в России не представляется возможным, так как компания VRS Design (Verus) не занимается доставкой своих товаров на российский рынок.

Для преодоления этой трудности было решено воспользоваться услугами посредника, которым выступила «Бандеролька». Благодаря усилиям этой компании, товар был доставлен с американского магазина Amazon до Москвы всего за 5 дней. Такого результата получилось достигнуть усилиям фирменной почтовой службы Qwintry Air.

VRS Design Crystal Bumper Rose Gold Case iPhone SE 1

Посредник в лице компании «Бандеролька» позволил редакции AKKet.com получить в свои руки чуть ли не единственный в мире «идеальный» чехол для розового iPhone SE, купить который в России и странах СНГ не представляется возможным. Если вы хотите прикупить что-то в американских магазинах, которые не осуществляют доставку в РФ, то «Бандеролька» поможет выйти из этой сложной ситуации очень простым и удобным способом.

VRS Design Crystal Bumper Rose Gold Case iPhone SE 2

Кстати, так как VRS Design Crystal Bumper поставляется в упаковке из полиэтилена, то повредить защитный чехол в процессе транспортировки крайне легко. Компания «Бандеролька» предусмотрела это, поэтому все отправляемые посылки упаковываются максимально надежно, чтобы в процессе доставки ничего не повредилось и не поцарапалось.

VRS Design Crystal Bumper Rose Gold Case iPhone SE 3

VRS Design Crystal Bumper Rose Gold Case iPhone SE 4

Упаковка этого защитного чехла не представляет из себя ничего интересного, да и выглядит она не слишком презентабельно. На лицевой части в самом низу можно увидеть название компании и официальный сайт, тогда как название защитного кейса написано на маленьком бумажном стикере, расположенном на задней части упаковки и в верхнем правом углу на лицевой части.

VRS Design Crystal Bumper Rose Gold Case iPhone SE 5 VRS Design Crystal Bumper Rose Gold Case iPhone SE 6

Достать содержимое упаковки без вскрытия невозможно, поэтому приступим к самому интересному – извлечению Crystal Bumper из полиэтиленовой упаковки. Изначально две составные части защитного чехла одеты друг на друга, однако чтобы одеть защитный чехол на iPhone SE, iPhone 5s или iPhone 5 требуется отделить их друг от друга.

VRS Design Crystal Bumper Rose Gold Case iPhone SE 8 VRS Design Crystal Bumper Rose Gold Case iPhone SE 7

На фотографиях может показаться, что задняя прозрачная часть чехла выполнена из прозрачного пластика, а бампер из металла, но на самом деле это не так. Вся прозрачная часть чехла изготовлена из твердого силикона, который достаточно хорошо противостоит появлению царапин и отпечатков пальцев. Кроме того, она имеет еле заметную точечную структуру, придающую аксессуару более премиальный внешний вид.

VRS Design Crystal Bumper Rose Gold Case iPhone SE 9

VRS Design Crystal Bumper Rose Gold Case iPhone SE 14

Бампер конечно же изготовлен из пластика, поэтому при его надевании на смартфон стоит быть крайне аккуратным и внимательным. Сломать пластиковый бампер розового цвета очень легко, достаточно всего лишь приложить слишком большое усилие и надавить не у том месте.

VRS Design Crystal Bumper Rose Gold Case iPhone SE 12 VRS Design Crystal Bumper Rose Gold Case iPhone SE 11 VRS Design Crystal Bumper Rose Gold Case iPhone SE 10

VRS Design Crystal Bumper Rose Gold Case iPhone SE 13

Чтобы одеть VRS Design Crystal Bumper на «яблочный» смартфон требуется сначала очистить iPhone, после чего одеть на него прозрачную часть чехла. Затем, очень аккуратно и поэтапно, надеть на эту конструкцию бампер. Когда все это сделано, чехол должен быть благополучно одет на iPhone SE.

VRS Design Crystal Bumper Rose Gold Case iPhone SE 15

VRS Design Crystal Bumper Rose Gold Case iPhone SE 17

VRS Design Crystal Bumper Rose Gold Case iPhone SE 16

Особенностью именно этого чехла являются его закругленные формы, позволяющие ощущать iPhone SE, iPhone 5s и iPhone 5 как маленький iPhone 6s или iPhone 7. Это очень необычное ощущение, но довольно приятное и комфортное для руки, так как острые грани смартфона больше не являются причиной каких-либо неудобств.

VRS Design Crystal Bumper Rose Gold Case iPhone SE 20 VRS Design Crystal Bumper Rose Gold Case iPhone SE 19

Защитный чехол VRS Design Crystal Bumper довольно сильно увеличивает габариты смартфона, но сделано это исключительно ради безопасности самого «айфона». Над защитным стеклом экрана чехол выступает на 1-2 мм, тем самым предотвращая повреждения дисплея при падениях.

VRS Design Crystal Bumper Rose Gold Case iPhone SE 27

VRS Design Crystal Bumper Rose Gold Case iPhone SE 26

Доступ к кнопке регулировки громкости реализован крайне удобно. Выемка под палец довольно большая, чтобы ей было комфортно и удобно пользоваться. Кнопки регулировки громкости и блокировки экрана дублируются на бампере, поэтому их нажатия не создают каких-то трудностей.

VRS Design Crystal Bumper Rose Gold Case iPhone SE 22

VRS Design Crystal Bumper Rose Gold Case iPhone SE 23

На нижней части защитного чехла есть соответствующие вырезы для 3,5 мм аудиоразъёма, Lightning порта и динамиков. Размеров выреза достаточно, чтобы подключать наушники с любым размером коннектора, а также использовать фирменную док-станцию Apple для iPhone.

VRS Design Crystal Bumper Rose Gold Case iPhone SE 21

В процессе повседневной эксплуатации защитный чехол VRS Design Crystal Bumper зарекомендовал себя с хорошей стороны. Розовый цвет чехла отлично сочетается с розовым цветом iPhone SE, однако в таком случае «яблочным» смартфон приобретает слишком женский внешний вид. Мужскому полу, являющемуся обладателем iPhone SE в цвете Rose Gold, лучше всего отдать предпочтение черному варианту чехла, который будет отлично сочетаться со смартфоном благодаря прозрачной задней части.

VRS Design Crystal Bumper Rose Gold Case iPhone SE 24

Единственным минусом, которым обладает Crystal Bumper для iPhone SE, являются гремящие кнопки, продублированные на бампере. Если потрясти «яблочный» смартфон в руках, то становится совершенно точно понятно, что они свободно болтаются, слегка ударяясь при этом о пластиковый бампер. На использование чехла это никак не влияет, но любителям идеальной тишины лучше всего дополнительно закрепить их изолентой или чем-то подобным с обратной стороны. В таком случае никакого звука легкого дребезжания слышно не будет.

Вывод

Защитный чехол Crystal Bumper от компании VRS Design зарекомендовал себя как отличный чехол для iPhone SE, который не только защищает смартфон от царапин, потертостей и прочих неприятных моментов, но и предотвращает повреждение корпуса и экрана при паданиях устройства на твердую поверхность. В добавок к этому, благодаря гениальному дизайну защитного чехла, внешний вид розового iPhone SE не теряется, а наоборот – становится более интересным и привлекательным для глаз окружающих.

VRS Design Crystal Bumper Rose Gold Case iPhone SE 25

Защитный чехол Crystal Bumper зарекомендовал себя с хорошей стороны и его покупку однозначно можно рекомендовать обладателям iPhone SE, iPhone 5s и iPhone 5, ведь в арсенале VRS Design есть целых четыре расцветки этого аксессуара: розовая, черная, серебристая и золотистая. Рекомендуем к покупке!

Большое спасибо компании «Бандеролька» за оперативную доставку товара.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.