Во время презентации iPhone 7 и iPhone 7 Plus корпорация из Купертино совершенно точно заявила, что беспроводные наушники AirPods, основанные на технологии Apple Wireless, имеют работать только с iPhone и Apple Watch. Тогда же было сказано, что в основе новинки стоимостью $149 лежит специальный чип W1, предназначенный для быстрого подключения к «яблочным» устройствам.

После этого мероприятия представительство Apple поспешило разрушить все мифы о несовместимости AirPods с iPad и любыми другими устройствами, оснащенными поддержкой Bluetooth. Дело в том, что фирменные беспроводные наушники Apple имеют полноценную поддержку технологии Bluetooth, благодаря чему их можно беспрепятственно подключать к Mac, Windows, Android, iPad, iPod Touch и прочим электронным гаджетам.

AirPods Apple Android Connect Bluetooth 2

При использовании технологии передачи звука по Bluetooth выполнять «мгновенное» соединение с устройством не получится, зато при создании пары этот процесс будет автоматизирован. Беспроводные наушники AirPods появятся на полках магазинов в октябре, но когда конкретно это произойдет Apple не сообщает.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.