Названа дата старта продаж iPhone 7 в России

Долгие годы смартфоны Apple начинали продаваться в России позже, чем в США и Европе. На это всегда были какие-то причины, но в этом году ситуация кардинально изменится. Один из авторитетных источников утверждает, что продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus на российском рынке стартуют одновременно со странами «первой волны».

Это означает, что купить iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России можно будет уже 16 сентября. Именно в этот день «яблочный флагман» в двух модификациях поступит в продажу на территории США, Европы, Японии, Австралии и ряде других стран. Предполагается, что начальная стоимость новинки на российском рынке будет не менее 58 990 рублей за минимальную модификацию с 32 Гб встроенной флеш-памяти.

Apple iPhone 7 Russia

Какой спрос на iPhone 7 и iPhone 7 Plus будет в России сейчас сказать сложно, так как все напрямую зависит от ценообразования. Если Apple выставит для россиян слишком высокие ценники, то и особого ажиотажа вокруг «горячей» новинки не будет.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: