Названы официальные цены на iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России

Вслед за проведенной презентацией iPhone 7 и iPhone 7 Plus, «яблочная» корпорация назвала официальные цены на обе новинки для жителей России. Подобные расценки нельзя назвать неожиданными, так как российские аналитики уже не раз публиковали схожие цифры.

Итак, минимальная модификация iPhone 7 с 32 Гб встроенной памяти будет продаваться в Apple Store Online по цене 56 990 рублей, модель со 128 Гб – 65 990 рублей, а топовая вариация с 256 Гб флеш-памяти обойдется россиянам в 74 990 рублей.

Apple iPhone 7 Russia Price buy 2

Что касается цены iPhone 7 Plus с двойной камерой, то здесь ситуация еще более удручающая. Ценник за минимальную модель 5,5-дюймовой новинки на российском рынке составит 67 990 рублей, версия со 128 Гб накопителем обойдется в 76 990 рублей, а самая емкая 256 Гб модификация новинки поступит на прилавки магазинов по цене 85 990 рублей.

Старт продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России состоится только 23 сентября, тогда как в странах «первой волны», куда входит США, Европа, Япония и ряд других страна, новинки станут доступны для покупки уже 16 сентября.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: