На днях руководство Apple дало команду начать отгрузку смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus с десятков складов компании на территории Китая, пишет местное издание Sina. Источник утверждает, что начиная со второго сентября из порта Синьчжэн городского округа Чжэнчжоу в провинции Хэнань было отправлено несколько десятков тысяч смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, предназначенных для реализации в Европе, США и Японии.

Вес первой партии смартфонов Apple составил порядка 46,7 тон, что приблизительно эквивалентно 84 700 смартфонам iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Всего за три дня Apple удалось экспортировать из Китая около 371 000 новых смартфонов, общий вес которых составил порядка 211 тонн.

Apple iPhone 7 Buy 2

Разумеется, что порт Синьчжэн не единственное место для вывоза iPhone 7 и iPhone 7 Plus из Китая, поэтому суммарные объёмы экспорта новых 4,7 и 5,5-дюймовых смартфонов исчисляются тысячами тонн, ведь спрос на «яблочные» новинки будет просто огромным, но сможет ли он превзойти показатели продаж iPhone 6s годом ранее остается большим вопросом.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.