Вчера в сеть утекло несколько фотографий сразу трех смартфонов Apple: iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro. Все они фигурировали на одном снимке, благодаря чему удалось на глаз найти отличая между ними, которых с лицевой панели вовсе не оказалось. Смартфоны iPhone 7 Plus и Pro ничем не отличаются друг от друга с передней части, зато их можно будет легко идентифицировать по задней.

Вслед за публикацией фотографий передней части всех трех модификаций iPhone 7, источник обнародовал снимок задних частей всех «яблочных» смартфонов нового поколения. Как можно заметить, iPhone 7 ничем не отличается от iPhone 7 Plus помимо размеров корпуса, которые являются следствием увеличенной диагонали экрана с 4,7 до 5,5-дюймов.

Apple iPhone 7 Pro Dual Camera 2

Задняя часть iPhone 7 Pro довольно сильно отличается от более доступной по цене модификации. В ее нижней части можно разглядеть разъем Smart Connector, который будет предназначаться для подключения каких-то аксессуаров, а возможно и для беспроводной зарядки. Кроме того, в верхнем левом углу iPhone 7 Pro отчетливо видна двойная камера. Выходит, что только топовая вариация следующего флагмана Apple получит двойной модуль фотокамеры.

Презентация iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro должна состояться в сентябре этого года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.