Модификация iPhone 7 с 256 Гб встроенной памяти подтверждена

Каждый год размер контента увеличивается, а значит и емкости стандартных накопителей в смартфонах, планшетах и компьютерах становится мало. Если 6-7 лет назад флеш-карты емкостью 4 Гб хватало для решения большинства задач, то сегодня на нее не поместится даже один фильм с разрешением 1080p. Именно по этой причине производители электронных устройств регулярно увеличивают объем встроенной памяти. Не станет исключением и Apple, которая не так давно представила iPad Pro с 256 Гб встроенной флеш-памяти.

Как сообщают источники ресурса The Wall Street Journal, в этом году Apple представит iPhone 7, который будет продаваться в трех модификациях: 32 Гб, 128 Гб и 256 Гб. Самая емкая модель предназначена для пользователей, которые не хотят пользоваться облачными сервисами, вроде iCloud Drive, Dropbox, Google Drive, «Яндекс Диск» и т.д.

Apple iPhone 7 256 Gb 2

Несмотря на то, что емкость встроенной памяти в iPhone 7 увеличится, стоимость новинки должна остаться на уровне iPhone 6s. Однако, ряд источников утверждают, что благодаря снижению затрат на производство, начальный ценник за «яблочный» флагман 2016 году упадет на $100 по сравнению с первичной ценой за iPhone 6s.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: