Каждый год размер контента увеличивается, а значит и емкости стандартных накопителей в смартфонах, планшетах и компьютерах становится мало. Если 6-7 лет назад флеш-карты емкостью 4 Гб хватало для решения большинства задач, то сегодня на нее не поместится даже один фильм с разрешением 1080p. Именно по этой причине производители электронных устройств регулярно увеличивают объем встроенной памяти. Не станет исключением и Apple, которая не так давно представила iPad Pro с 256 Гб встроенной флеш-памяти.

Как сообщают источники ресурса The Wall Street Journal, в этом году Apple представит iPhone 7, который будет продаваться в трех модификациях: 32 Гб, 128 Гб и 256 Гб. Самая емкая модель предназначена для пользователей, которые не хотят пользоваться облачными сервисами, вроде iCloud Drive, Dropbox, Google Drive, «Яндекс Диск» и т.д.

Apple iPhone 7 256 Gb 2

Несмотря на то, что емкость встроенной памяти в iPhone 7 увеличится, стоимость новинки должна остаться на уровне iPhone 6s. Однако, ряд источников утверждают, что благодаря снижению затрат на производство, начальный ценник за «яблочный» флагман 2016 году упадет на $100 по сравнению с первичной ценой за iPhone 6s.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.