Apple снизит базовую стоимость iPhone 7 на $100

Пока смартфоны от крупнейших мировых производителей продолжают с каждым годом уменьшаться в цене, руководство Apple ежегодно сохраняет стоимость iPhone неизменной, но уже в этом году ситуация может измениться, об этом сообщает ресурс Wccftech. По его информации, в нынешнем году «яблочная» корпорация выпустит iPhone 6SE (iPhone 7) на рынок и снизит изначальную стоимость смартфона до $549, то есть на $100 в сравнении с начальной ценой за iPhone 6s годом ранее.

Кроме того, базовая модификация iPhone 6SE (iPhone 7) должна получить 32 Гб встроенной памяти, тогда как самые доступные по цене версии iPhone SE и iPhone 6s обладают лишь 16 Гб накопителем. Если перевести цену за новое поколение iPhone в рубли, то получается, что купить «яблочную» новинку в США можно будет по цене 36 000 рублей.

В качестве причины для снижения стоимость нового поколения iPhone инсайдеры называют существенное уменьшение затрат на производство, благодаря чему Apple продолжит получать с покупателей ровно столько же денег, сколько и раньше, но при этом сможет предложить покупателям более привлекательную цену за топовый смартфон.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: