Пока смартфоны от крупнейших мировых производителей продолжают с каждым годом уменьшаться в цене, руководство Apple ежегодно сохраняет стоимость iPhone неизменной, но уже в этом году ситуация может измениться, об этом сообщает ресурс Wccftech. По его информации, в нынешнем году «яблочная» корпорация выпустит iPhone 6SE (iPhone 7) на рынок и снизит изначальную стоимость смартфона до $549, то есть на $100 в сравнении с начальной ценой за iPhone 6s годом ранее.

Кроме того, базовая модификация iPhone 6SE (iPhone 7) должна получить 32 Гб встроенной памяти, тогда как самые доступные по цене версии iPhone SE и iPhone 6s обладают лишь 16 Гб накопителем. Если перевести цену за новое поколение iPhone в рубли, то получается, что купить «яблочную» новинку в США можно будет по цене 36 000 рублей.

В качестве причины для снижения стоимость нового поколения iPhone инсайдеры называют существенное уменьшение затрат на производство, благодаря чему Apple продолжит получать с покупателей ровно столько же денег, сколько и раньше, но при этом сможет предложить покупателям более привлекательную цену за топовый смартфон.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.