Только самая дорогая модель iPhone 8 получит революционный дисплей

Нет никаких сомнений в том, что рано или поздно Apple начнет устанавливать в свои смартфоны и планшеты дисплеи AMOLED, который по всем параметрам превосходят классические светодиодные LED-матрицы. Аналитик Хенди Сюзанто из компании Gabelli & Co поделился своим прогнозом относительно внедрения революционного дисплея в линейку iPhone. По его мнению, только самая дорогая модификация iPhone 8 получит AMOLED-экран.

Эксперт утверждает, что Apple наверняка оснастит только самую топовую модификацию iPhone 8 AMOLED-дисплеем, либо выпустит для этого для отдельную модель смартфона, которая станет чем-то вроде эксперимента. Выход iPhone 8 запланирован на 2017 году, то есть ждать выхода «яблочного» смартфона с AMOLED-экраном осталось совсем не долго.

Apple iPhone 8 AMOLED 2

Использование дисплеем, выполненных по технологии AMOLED в iPhone позволит увеличить контрастность, повысить читаемость изображения на солнце, добиться «идеального» черного цвета, а также обеспечить снижение энергопотребления, а как следствие – увеличения времени автономной работы iPhone 8.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: