Нет никаких сомнений в том, что рано или поздно Apple начнет устанавливать в свои смартфоны и планшеты дисплеи AMOLED, который по всем параметрам превосходят классические светодиодные LED-матрицы. Аналитик Хенди Сюзанто из компании Gabelli & Co поделился своим прогнозом относительно внедрения революционного дисплея в линейку iPhone. По его мнению, только самая дорогая модификация iPhone 8 получит AMOLED-экран.

Эксперт утверждает, что Apple наверняка оснастит только самую топовую модификацию iPhone 8 AMOLED-дисплеем, либо выпустит для этого для отдельную модель смартфона, которая станет чем-то вроде эксперимента. Выход iPhone 8 запланирован на 2017 году, то есть ждать выхода «яблочного» смартфона с AMOLED-экраном осталось совсем не долго.

Apple iPhone 8 AMOLED 2

Использование дисплеем, выполненных по технологии AMOLED в iPhone позволит увеличить контрастность, повысить читаемость изображения на солнце, добиться «идеального» черного цвета, а также обеспечить снижение энергопотребления, а как следствие – увеличения времени автономной работы iPhone 8.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.