Не прошло и одной недели с момента выхода операционной системы iOS 9.3.4, как корпорация из Купертино закрыла возможность отката на более раннюю прошивку – iOS 9.3.3. Такая спешка обусловлена желанием Apple как можно скорее лишить обладателей iPhone, iPad и iPod Touch возможности устанавливать джейлбрейк на устройство, ведь его использование не сулит ничего хорошего для «яблочной» компании.

Установить на iPhone, iPad и iPod Touch операционную систему iOS 9.3.3 больше не представляется возможным, так как Apple перестала подписывать и выдавать специальные сертификаты, предназначенные для подписки файлов прошивки.

Если устройство Apple уже работает на iOS 9.3.4, то установить на него джейлбрейк теперь нельзя никаким из существующих способов. Кроме того, хакеры из команды Pangu не собираются выпускать взлом для свежей версии ПО, так как не видят в этом никакого смысла из-за грядущего выхода финальной версии iOS 10 в начале сентября.

Американскому хакеру-подростку Лука Тодеско уже удалось провернуть взлом iPhone 6s на iOS 9.3.4, но своими наработками он ни с кем не собирается делиться кроме самой Apple. Именно по этой причине, скачать джейлбрейк для iOS 9.3.4 навряд ли когда-то будет возможно.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.