Не успела Apple выпустить операционную систему iOS 9.3.4, как известный видеоблогер с канала iAppleBytes порадовал всех очередных сравнением скорости работы четырёх поколений iPhone под управлением новой прошивки и iOS 9.3.3. Результаты этого эксперимента оказались весьма неутешительными, так как новая ОС работает чуточке медлее своей предшественницы.

Для сравнения скорости работы iPhone под управлением iOS 9.3.3 и iOS 9.3.4 видеоблогер одновременно выполнял различные действия, вроде запуска приложений, включения устройства и т.д. Тестирование проводилось на iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6s. На всех этих смартфонах разница в скорости работы между новой и старой прошивками есть, но она едва заметна.

Похоже, что закрытие уязвимостей для выполнения полупривязанного джейлбрейка iPhone и iPad под управлением iOS 9.3.3 стоило Apple понижения скорости работы всей операционной системы. Тем не менее, в скором времени такое больше не будет происходить, так как хакеры перестанут выпускать эксплойты для публичного джейлбрейка любых версий iOS из-за новой политики компании.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.