Как известно, выпущенная на днях операционная система iOS 9.3.4 закрыла возможность для установки джейлбрейка на iPhone, iPad и iPod Touch, поэтому любителям подвергать свое «яблочное» устройство взлому обновляться на новую прошивку не стоит. Между тем, известный американский разработчик Лука Тодеско в своем Twitter-аккаунте опубликовал сообщение с прикрепленной к нему фотографией, в котором говорится об успешном взломе новой «яблочной» прошивки.

Соответствующее сообщение появилось в социальной сети Twitter от пользователя с ником @qwertyoruiop. На приложенной фотографии демонстрируется iPhone 6s Plus с установленной операционной системой iOS 9.3.4, на котором запущено приложение Cydia.

iOS 9.3.4 Jailbreak

Как известно, американский хакер практически всегда успешно взламывает «яблочные» операционные системы сразу после их выхода, но до релиза публичного эксплойта дело никогда не доходило. Разработчик предпочитает осведомлять о всех обнаруженных в системе уязвимостях компанию Apple, вместо разработки полноценного джейлбрейка для «народа».

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.