5 причин отказаться от установки джейлбрейка iOS 9.3.3

Позавчера команда китайских хакеров Pangu выпустила утилиту для выполнения джейлбрейка операционной системы iOS 9.2 и новее. Это событие создало настоящий шок среди фанатов взлома iPhone и iPad, но лишь на несколько часов, ровно до того момента пока не выяснилось, что выпущенный джейлбрейк – полупривязанный.

Тем временем пока команда Pangu продолжает улучшать свой эксплойт, сотрудники 9to5Mac решили собрать пять основных причин, по которым от установки джейлбрейка на iPhone, iPad и iPod Touch стоит отказаться хотя бы на несколько недель.

5 Mac Jailbreak Windows Pangu iOS 9.3.3 Cydia

Причина 1: Джейлбрейк для операционной системы iOS 9.3.3 глючит и это заметно всем. Многие стандартные приложения начинают работать с ошибками после выполнения взлома. Несомненно, хакеры из Pangu со временем исправят все эти баги, ну а до этого времени лучше отказаться от установки джейлбрейка на iPhone и iPad.

Причина 2: Утилита для выполнения полупривязанного джейлбрейка не переведена на английский или любой другой язык. Решившимся на установку взлома приходится пользоваться программой на китайском языке. Это не позволяет углубиться в процесс установки джейлбрейка, вынуждая следовать инструкции.

Причина 3: Программа для установки джейлбрейка на iPhone и iPad запрашивает логин и пароль от учетной записи Apple ID. Конечно, это наверняка требуется для активации каких-то уязвимостей, но вводить данные от своей учетной записи с привязанными устройствами через iCloud в утилите на китайском языке страшное дело.

Причина 4: Установить джейлбрейк iOS 9.2 и новее могут только обладатели компьютеров на базе операционной системы Windows. Версии эксплойта для Mac разработчики не предусмотрели, хотя она наверняка станет доступна для загрузки через несколько недель.

Причина 5: Из-за установки джейлбрейка на iOS 9.3.3 или более ранние прошивки придется отказаться от использования бета-версия операционной системы iOS 10, так как инструмент Pangu не совместим с этой прошивкой. Для многих это ограничение может стать существенным, так как даже нынешняя Public beta 2 способна заменить iOS 9.3.3 на повседневной основе.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: