В первой половине 2016 года Apple выпустила на рынок смартфон iPhone SE, который сочетает в себе флагманскую начинку от iPhone 6s, а также небольшой 4-дюймовый дисплей и корпус от iPhone 5s. По информации ресурса 9to5Mac, в этом году Apple может отказаться от выпуска iPhone 7 и представить миру iPhone 6SE.

Ранее подобную информацию публиковал известный инсайдер @evleaks, а это уже заставляет всерьез задуматься над названием нового флагмана Apple. На название iPhone 6SE указывает даже тот факт, что утекающие в сеть фотографии и видеоролики с iPhone 7 демонстрируют лишь слегка измененный дизайн в сравнении с iPhone 6s, который при использовании фирменного чехла от Apple будет попросту не видно. Это в свою очередь вызовет большое негодование среди любителей «выпендриться» на публике новым поколением смартфона Apple.

По этой причине существует действительно большая вероятность увидеть в этом году релиз iPhone 6SE, тогда как iPhone 7 выйдет в 2017 году и получит AMOLED-дисплей, узкие рамки вокруг экрана и еще много новых компонентов.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.