14-дюймовый ноутбук DEEQ A7 временно подешевел на 64%

Пока Apple медлит с выпуском нового мощного поколения ноутбуков MacBook, десятки производителей из Китая стараются найти свое место на рынке и завоевать его. Одной из таких компаний стала DEEQ, которая недавно представила миру ноутбук A7. При своей невысокой стоимости, этот ультрабук под управлением Windows 10 оснащен производительным железом и 14-дюймовым дисплеем.

DEEQ A7 Buy Moskow 3

Ноутбук DEEQ A7 работает на основе 64-битного процессора Intel Celeron J1900, выполненного по 22-нм техпроцессу, 4 Гб оперативной памяти типа DDR3, 1 Тб жесткого диска HDD со скоростью 5400 об/м и 64 Гб флеш-памяти SSD. При этом, компьютер оснащен 14-дюймовым дисплеем с разрешением 1366 на 768 пикселей, прямо как в MacBook Air 11,6-дюйма.

DEEQ A7 Buy Moskow 2

В корпусе DEEQ A7 нашлось место для камеры с разрешением 1,3 Мегапикселя, слота для карт памяти формата SD, одного порта USB 3.0 и одного USB 2.0, разъёма mini HDMI, модулей Bluetooth 3.0 и Wi-Fi 802.11 a/b/g, разъёма LAN для подключения интернета по кабелю, и аккумуляторной батареи с емкостью 4500 мАч. Ноутбук способен проработать от одного заряда батареи около 3-4 часов при средней нагрузке, уверяет производитель.

DEEQ A7 Buy Moskow 4

Интернет-магазин GearBest проявил небывалую щедрость и снизил стоимость этого устройства на 64%. Купить DEEQ A7 теперь можно всего за $214, то есть за 14 000 рублей. Акция продлится еще 5 дней, после чего ценник за этот ноутбук подскочит до отметки $661. Кроме того, жители России, Украины и Белоруссии могут рассчитывать на быструю доставку.

Оформить заказ на DEEQ A7 в интернет-магазине GearBest.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: