Цены на iPhone в России резко рухнули

Стоимость продукции Apple на территории России по большей части зависит от курса рубля по отношению к доллару, поэтому с падением последнего уменьшаются цены на iPhone, iPad и Mac. Пару недель назад мы сообщали о том, что стоимость недавно вышедшего на рынок iPhone SE с 16 Гб встроенной памяти опустилась ниже 30 000 рублей, однако это был лишь единичный случай.

Благодаря укреплению рубля, купить iPhone SE в России сегодня можно от 29 000 рублей. Именно таким ценником обладает «яблочная» новинка в более чем пяти магазинах Москвы. Конечно, речь идет об американских и европейский версиях, но разве разница в 10 000 рублей того не стоит?

Apple iPhone SE Russia 2

Кроме того, понижение цен затронуло iPhone 5s и iPhone 6. Теперь купить официальные версии этих смартфонов на российском рынке можно от 20 000 рублей. Не исключено, что в скором времени купить iPhone 6s и iPhone 6s Plus также можно будет с неплохой скидкой.

Читайте также:

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: