Состоялся релиз watchOS 3 beta 2 и tvOS 10 beta 2

Сегодня Apple выпустила не только iOS 10 beta 2 и macOS Sierra beta 2, но и обновила тестовое программное обеспечение для смарт-часов Apple Watch и телеприставки Apple TV 4. Прошивки tvOS 10 beta 2 и watchOS 3 beta 2 уже доступны для загрузки из специального раздела для разработчиков на сайте корпорации из Купертино.

Новые прошивки приносят повышение стабильности и исправление недочетов, допущенных в tvOS 10 beta 1 и watchOS 3 beta 1. Установка новых билдов рекомендуется всем пользователям Apple Watch и Apple TV 4 с установленными первыми бета-версиями новых прошивок. Простым пользователям гнаться за их установкой пока что не стоит, так как это чревато повышением энергопотребления и нестабильной работой в целом.

Выход публичных бета-версий tvOS 10 и watchOS 3 ожидается 13 июля. Именно в этот день миллионы владельцев этих устройств смогут совершенно легально скачать и установить новые прошивки на Apple Watch и Apple TV 4 до их официального релиза осенью 2016 года.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: