В сети ходит огромное количество различной информации об iPhone 7, презентация которого должна состояться в сентябре этого года. По этой причине многие люди, которые давно мечтают купить себе iPhone 6 или iPhone 6 Plus задумываются о целесообразности такой покупки, ведь флагманский телефон фактически устареет уже через три месяца.

На фоне существенного падения официальных цен на iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России из-за укрепления рубля, многие россияне задумались о покупке «яблочной» новинки. Купить флагман от компании Apple на российском рынке сегодня можно от 49 000 рублей, причем речь идет об РСТ-версии.

Apple iPhone 6s Plus 2

Стоит ли отдавать такие большие деньги за покупку «яблочного» смартфона, новая версия которого выйдет уже в сентябре? Как правило, стоимость iPhone после появления в официальной продаже не меняется до выхода нового поколения, поэтому цена за iPhone 7 в начале продаж и конце будет одинаковой, но только в случае стабильности на валютном рынке.

Так как официальная цена за iPhone 6s в магазине Apple Store Online начинается от 56 990 рублей, то можно предположить, что стоимость iPhone 7 на старте продаж в России будет аналогичной, но при этом нынешний флагман (iPhone 6s) упадет в цене.

Что лучше, отдать 56 000 рублей за владение флагманским iPhone 6s на протяжении трех месяцев, либо выждать этот срок, а затем целый год пользоваться iPhone 7 с водонепроницаемым корпусом и поддержкой беспроводной зарядки в качестве топового аппарата? – ответ очевиден.

Куда выгоднее и разумнее не покупать iPhone 6s или iPhone 6s Plus летом 2016 года, так как флагманом ему осталось оставаться не долго. В конце сентября должны начаться продажи iPhone 7, который будет оставаться топовым смартфоном Apple на протяжении целого года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.