Стоит ли покупать iPhone 6s или iPhone 6s Plus летом 2016 года?

В сети ходит огромное количество различной информации об iPhone 7, презентация которого должна состояться в сентябре этого года. По этой причине многие люди, которые давно мечтают купить себе iPhone 6 или iPhone 6 Plus задумываются о целесообразности такой покупки, ведь флагманский телефон фактически устареет уже через три месяца.

На фоне существенного падения официальных цен на iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России из-за укрепления рубля, многие россияне задумались о покупке «яблочной» новинки. Купить флагман от компании Apple на российском рынке сегодня можно от 49 000 рублей, причем речь идет об РСТ-версии.

Apple iPhone 6s Plus 2

Стоит ли отдавать такие большие деньги за покупку «яблочного» смартфона, новая версия которого выйдет уже в сентябре? Как правило, стоимость iPhone после появления в официальной продаже не меняется до выхода нового поколения, поэтому цена за iPhone 7 в начале продаж и конце будет одинаковой, но только в случае стабильности на валютном рынке.

Так как официальная цена за iPhone 6s в магазине Apple Store Online начинается от 56 990 рублей, то можно предположить, что стоимость iPhone 7 на старте продаж в России будет аналогичной, но при этом нынешний флагман (iPhone 6s) упадет в цене.

Что лучше, отдать 56 000 рублей за владение флагманским iPhone 6s на протяжении трех месяцев, либо выждать этот срок, а затем целый год пользоваться iPhone 7 с водонепроницаемым корпусом и поддержкой беспроводной зарядки в качестве топового аппарата? – ответ очевиден.

Куда выгоднее и разумнее не покупать iPhone 6s или iPhone 6s Plus летом 2016 года, так как флагманом ему осталось оставаться не долго. В конце сентября должны начаться продажи iPhone 7, который будет оставаться топовым смартфоном Apple на протяжении целого года.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: