В рамках публичного выступления гендиректор сетевой компании Broadcom Хок Тан выразил огромную уверенность в рекордных продажах iPhone 7. Он утверждает, что новый флагман компании Apple будет пользоваться огромной популярностью среди покупателей и побьет все рекорды продаж. Стоит также отметить, что компания Broadcom является ключевым партнером Apple по поставкам компонентов для будущей новинки.

На фоне огромного количества заказов на компоненты от Broadcom, общая прибыль компании возрастёт приблизительно на 20% в текущем квартале, сообщил руководитель. Связано это с тем, что официальная презентация нового iPhone запланирована на сентябрь этого года, а к этому сроку Apple должна успеть изготовить несколько десятков миллионов «яблочных» смартфонов, производство которых уже началось.

По слухам, смартфон iPhone образца 2016 года выйдет на рынок в трех модификациях. Главной новинкой станет iPhone 7 Pro, который получит более производительный процессор Apple A10X, 3 Гб оперативной памяти и поддержку беспроводной зарядки.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.