На недавней конференции Jay and Farhad Show бывший редактор издания 9to5Mac Марк Гурман поделился с общественностью некоторой ценной информацией, касающейся предстоящей выставки WWDC 2016.

Журналист твердо убежден, что Apple не станет показывать на выставке WWDC 2016 аппаратные новинки, обратив все внимание аудитории на обновленный дизайн операционной системы iOS 10, а также новые возможности голосового ассистента Siri.

На выставке WWDC 2016 ожидается релиз как минимум четырех новых операционных систем, среди которых macOS (OS X 10.12), iOS 10, tvOS и watchOS. Каждая из новых ОС требует к себе внимания, поэтому у Apple попросту не останется времени на презентацию новых продуктов.

Apple WWDC 2016

Одним из главных новшеств macOS (OS X 10.12) станет интегрированный голосовой ассистент Siri, добившийся до компьютеров Mac по меньшей мере спустя четыре года. С его помощью владельцы «яблочного» компьютера смогут отправлять сообщения, стать будильники, производить вычисления без калькулятора, звонить абонентам при помощи Handoff и даже выполнять голосовой поиск в веб-браузере Safari.

Вскоре после основной презентации на WWDC 2016, которая состоится в первый день конференции, разработчикам станут доступы бета-версии новых прошивок, содержащие в себе все новшества. Выход финальных версий ОС должен состояться осенью, незадолго до презентации iPhone образца 2016 года (iPhone 7).

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.