Крупная утечка информации раскрыла характеристики и стоимость трех iPhone 7

Сегодня одному из китайских инсайдеров посчастливилось заполучить в свои руки информацию о технических характеристиках и стоимости будущих флагманов компании Apple. Источник любезно выложил все полученные сведения в Интернет, тем самым сделав их доступными любому желающему.

Если верить источнику, то в этому году Apple планирует представить сразу три смартфона: iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro. Каждый телефон получит Full HD дисплей и лишится 3,5 мм аудиоразъёма. Минимальная модификация получит 32 Гб встроенной памяти, средняя – 128 Гб, а топовую оснастят 256 Гб.

Apple iPhone 7

Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus получат по 2 Гб оперативной памяти, а также 5 Мп фронтальные камеры. У этих смартфонов будет два стереодинамика, процессор Apple A10 и 14 Мп основные камеры. Внутри iPhone 7 расположится батарея на 1950 мАч, тогда как iPhone 7 Plus получит аккумулятор с емкостью 3510 мАч.

Внутри смартфона iPhone 7 Pro будет находиться процессор A10X и 3 Гб оперативной памяти, четыре стереодинамика, а также 16 Мп основная камера. Емкость аккумуляторной батареи самого мощного в мире iPhone составит 3500 мАч.

Apple iPhone 7 3

Отличительной особенностью iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro станет поддержка беспроводной зарядки. Каждый и трех смартфонов получит улучшенный сканер отпечатков пальцев Touch ID 2.0, поддержку технологии 3D Touch, а также защиту от попадания влаги и пыли.

Apple iPhone 7 2

Стоимость iPhone 7 и iPhone 7 Plus останется идентичной таковой на iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Если говорить о цене iPhone 7 Pro, то базовая модификация этого смартфона в переводе на российскую валюту обойдется в 72 тысяч рублей за модель с 32 Гб встроенной памяти. Версия со 128 Гб – 80 тысяч рублей, а самая емкая 256 Гб модификация будет продаваться по цене 90 тысяч рублей.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: