Сегодня одному из китайских инсайдеров посчастливилось заполучить в свои руки информацию о технических характеристиках и стоимости будущих флагманов компании Apple. Источник любезно выложил все полученные сведения в Интернет, тем самым сделав их доступными любому желающему.

Если верить источнику, то в этому году Apple планирует представить сразу три смартфона: iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro. Каждый телефон получит Full HD дисплей и лишится 3,5 мм аудиоразъёма. Минимальная модификация получит 32 Гб встроенной памяти, средняя – 128 Гб, а топовую оснастят 256 Гб.

Apple iPhone 7

Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus получат по 2 Гб оперативной памяти, а также 5 Мп фронтальные камеры. У этих смартфонов будет два стереодинамика, процессор Apple A10 и 14 Мп основные камеры. Внутри iPhone 7 расположится батарея на 1950 мАч, тогда как iPhone 7 Plus получит аккумулятор с емкостью 3510 мАч.

Внутри смартфона iPhone 7 Pro будет находиться процессор A10X и 3 Гб оперативной памяти, четыре стереодинамика, а также 16 Мп основная камера. Емкость аккумуляторной батареи самого мощного в мире iPhone составит 3500 мАч.

Apple iPhone 7 3

Отличительной особенностью iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro станет поддержка беспроводной зарядки. Каждый и трех смартфонов получит улучшенный сканер отпечатков пальцев Touch ID 2.0, поддержку технологии 3D Touch, а также защиту от попадания влаги и пыли.

Apple iPhone 7 2

Стоимость iPhone 7 и iPhone 7 Plus останется идентичной таковой на iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Если говорить о цене iPhone 7 Pro, то базовая модификация этого смартфона в переводе на российскую валюту обойдется в 72 тысяч рублей за модель с 32 Гб встроенной памяти. Версия со 128 Гб – 80 тысяч рублей, а самая емкая 256 Гб модификация будет продаваться по цене 90 тысяч рублей.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.