Началось производство iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Компания Apple начала производство смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, сообщают сразу несколько источников. Сборкой будущих новинок заправляют три основных партнера «яблочной» корпорации: Foxconn, Wistron и Pegatron.

Чтобы сборка происходила максимально быстро и качественно, общее количество заказов на производство iPhone 7 и iPhone 7 Plus практически равномерно распределили между тремя производителями. Такое решение позволит Apple избавиться от неприятных и непредвиденных ситуаций, связанных с массовым браком выпускаемой продукции.

Ранее в сеть попали фотографии задней части корпуса iPhone 7. Если верить последним слухам, то только iPhone 7 Plus получит двойную камеру, тогда как 4,7-дюймая модель будет оснащаться обычной камерой iSight.

Презентация iPhone 7 и iPhone 7 Plus состоится в сентябре 2016 года. Более детальные подробности о будущих смартфонах Apple не подтверждены, но скорее всего новинки получат корпус с защитой от попадания влаги и пыли по стандарту IP68, а также поддержку беспроводной зарядки.

До 15 июля включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: