Компания Apple начала производство смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, сообщают сразу несколько источников. Сборкой будущих новинок заправляют три основных партнера «яблочной» корпорации: Foxconn, Wistron и Pegatron.

Чтобы сборка происходила максимально быстро и качественно, общее количество заказов на производство iPhone 7 и iPhone 7 Plus практически равномерно распределили между тремя производителями. Такое решение позволит Apple избавиться от неприятных и непредвиденных ситуаций, связанных с массовым браком выпускаемой продукции.

Ранее в сеть попали фотографии задней части корпуса iPhone 7. Если верить последним слухам, то только iPhone 7 Plus получит двойную камеру, тогда как 4,7-дюймая модель будет оснащаться обычной камерой iSight.

Презентация iPhone 7 и iPhone 7 Plus состоится в сентябре 2016 года. Более детальные подробности о будущих смартфонах Apple не подтверждены, но скорее всего новинки получат корпус с защитой от попадания влаги и пыли по стандарту IP68, а также поддержку беспроводной зарядки.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.