Вчера в сеть попала крупная утечка информацию о трех модификациях iPhone 7, которые должны выйти в свет осенью 2016 года. За несколько дней до этого надежный источник рассказал, что руководство Apple решило увеличить цикл выпуска инновационных смартфонов до трех лет, тогда как раньше этот процесс занимал два года.

На основе этой информации можно сделать вывод о том, что в этом году Apple не станет выпускать на рынок iPhone 7. Если информация об изменении цикла обновлений «яблочных» смартфонов действительно верна, то совершенной новый продукт будет представлен публике лишь в 2017 году. Это подтверждает целый ряд источник, рассказывающих о стеклянном корпусе будущей новинки.

Apple iPhone 7 iPhone 6s iPhone 8 iPhone 6gs 2

По информации множества утечек и фотографий, внешний вид iPhone 7 будет практически полностью идентичен iPhone 6s за исключением измененных пластиковых вставок на задней части корпуса. Навряд ли под номером iPhone 7 «яблочная» компания станет выпускать сильно схожий продукт, пускай и по внешнему признаку.

Если Apple выпустит iPhone 7 все же в этом году, то революционный iPhone образца 2017 года придется называть iPhone 7s, а это никак не согласуется с десятилетним опытом корпорации. Очевидно, что крупные и существенные изменения в «яблочных» смартфонах должны знаменоваться новой цифрой после названия.

По этой причине iPhone 7 не выйдет в этом году. Скорее всего, нас ждет какой-нибудь iPhone 6gs, iPhone 6ss, iPhone 6se, как промежуточная версия между революционным «айфоном» и прошлогодним iPhone 6s. Этот смартфон получит дополнительную модификацию в виде Pro-версии с увеличенным объёмом оперативной памяти и более мощным процессором Apple A10X.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.