Вся мобильная продукция компании Apple в последние четыре года выпускается с металлическим корпусом, который от года к году претерпевает незначительные изменения в своей структуре. Так, алюминий в iPhone 6s стал более устойчивым к изгибанию, в сравнении с его предшественником в iPhone 6.

Сегодня гендиректор компании Catcher Technology Аллен Хорнг, которая является партнером Apple, заявил о намерениях «яблочной» корпорации выпустить в 2017 году смартфон, основным материалом которого станет стекло. Внешний вид iPhone 8 будет чем-то напоминать таковой в iPhone 4s, однако в случае с новинкой корпус станет существенно тоньше, а боковые грани и стекло будут закругленными для повышения общей эргономики.

Как и в iPhone 4s, корпус iPhone образца 2017 года будет выполнен из стекла, располагающегося на прочном металлическом каркасе. Более детальные подробности о будущей новинке держатся в тайне, однако уже сейчас известно, что iPhone 8 (7s) станет одним из самых инновационных продуктов Apple за последние несколько лет. Новинка получит не только совершенно новый дизайн, стеклянный корпус, поддержку беспроводной зарядки, но и OLED-дисплей.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.