Улучшенный модуль Taptic Engine появится в iPhone 7

В фирменных часах Apple используется модуль под названием Taptic Engine, позволяющий создавать различные вибрации для определенных уведомлений и задач. Владельцы Apple Watch крайне лестно отзываются о данной функции, поэтому «яблочная» корпорация решила установить улучшенную версию данного модуля в iPhone 7, сообщает китайское издание Nikkei.

Источник уверяет, что руководство Apple приняло решение установить в iPhone 7 улучшенный модуль Taptic Engine. Владельцы будущего «яблочного» флагмана смогут чувствовать совершенно разный тактильный контакт с устройство при уведомлениях и нажатиях на определённые части дисплея.

В нынешнем поколении iPhone 6s модуль Taptic Engine используется для обеспечения приятных тактильных ощущений от использования технологии 3D Touch, однако в iPhone 7 более современный модуль может быть использован для новых возможностей, который Apple добавит в свой новый флагман.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: