Казалось бы, что Apple выпустила финальную версию iOS 9.3.2 всего несколько дней назад, а пользователи iPad сумели найти в системе уже вторую проблему, не позволяющую нормально пользоваться планшетным компьютером iPad Pro 9,7.

Если обнаруженная вчера проблема возникала из-за проблем совместимости сканера отпечатков пальцев Touch ID в iPad Pro 9,7 после обновления до iOS 9.3.2, то новый баг связан с постоянными перезагрузками устройства без видимой на то причины. Практически все планшетные компьютеры iPad Pro с дисплеем 9,7-дюйма постоянно перезагружаются, а после включения требуют отсканировать палец с помощью Touch ID и ввести защитный пароль для разблокировки.

Пользователи с форума MacRumors сообщили, что данный баг может возникать из-за неправильной работы веб-браузера Safari. На странице Apple Support Communities красуется не менее сотни подобных сообщений, связанных с проблемами в работе iPad Pro 9,7 после обновления на iOS 9.3.2. Корпорация Apple пока что никак не прокомментировала ситуацию.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Когда же эти уроды уже выпустят стабильную прошивку?!