В iOS 9.3.2 обнаружена новая проблема

Казалось бы, что Apple выпустила финальную версию iOS 9.3.2 всего несколько дней назад, а пользователи iPad сумели найти в системе уже вторую проблему, не позволяющую нормально пользоваться планшетным компьютером iPad Pro 9,7.

Если обнаруженная вчера проблема возникала из-за проблем совместимости сканера отпечатков пальцев Touch ID в iPad Pro 9,7 после обновления до iOS 9.3.2, то новый баг связан с постоянными перезагрузками устройства без видимой на то причины. Практически все планшетные компьютеры iPad Pro с дисплеем 9,7-дюйма постоянно перезагружаются, а после включения требуют отсканировать палец с помощью Touch ID и ввести защитный пароль для разблокировки.

Пользователи с форума MacRumors сообщили, что данный баг может возникать из-за неправильной работы веб-браузера Safari. На странице Apple Support Communities красуется не менее сотни подобных сообщений, связанных с проблемами в работе iPad Pro 9,7 после обновления на iOS 9.3.2. Корпорация Apple пока что никак не прокомментировала ситуацию.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: