Сегодня «яблочная» корпорация в третий раз подряд обновила операционную систему iOS 9.3, причем без добавления новых индексов в название. Компании пришлось пойти на такой шаг после многочисленных отзывов о неправильной работе ссылок в Safari, Notes и других приложения, а также из-за проблем с превращением старых устройств в «кирпич».

Новая прошивка имеет номер сборки 13E237 и уже доступна для установки через обновления «по воздуху» и iTunes. Обновление доступно для установки на iPad 2, iPad 3, iPad 4, iPad Air, iPad mini 2, iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPod Touch 5.

Если устройство Apple поддерживает новую сборку, то девайс самостоятельно оповестит владельца о необходимости установить более свежую прошивку. Если устройство уже работает под управлением iOS 9.3, то смартфон или планшет можно обновить на более свежий билд через OTA или iTunes.

В список устройств, совместимых с новой сборкой, не вошли смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Это означает, что проблемы с неправильной работой 3D Touch не решены, а значит в скором времени Apple может выпустить очередную сборку iOS 9.3.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.