Обновление tvOS 9.2 заблокировало доступ к контенту iTunes

Одновременно с iOS 9.3, компания Apple выпустила операционную систему tvOS 9.2, предназначенную для телеприставки Apple TV 4. Проблемы не обошли стороной и ее, так как после установи новой прошивки на свою медиаприставку жители России обнаружили, что у них пропал доступ к контенту из iTunes.

Владельца Apple TV 4 после обновления на tvOS 9.2 обнаружили, что при попытке подключиться к iTunes появляется сообщение «Произошла непредвиденная ошибка». Перезагрузки телеприставки и вход/выход из своего аккаунта не решают проблему. Очевидно, что программисты Apple допустили в коде серьёзную ошибку, препятствующую корректной работе с iTunes.

Apple TV 4 tvOS 9.2 iTunes Russia 2

Один из русскоязычных пользователей обратился в техническую поддержку Apple с целью решить эту проблему. Сотрудники «яблочной» корпорации порекомендовали ему изменить страну и регион в своей телеприставке Apple TV на американский. Это решение накладывает сложности в работу других служб, но все же исправляет проблему. Когда именно Apple выпустит патч с решением этого бага неизвестно.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: