Одновременно с iOS 9.3, компания Apple выпустила операционную систему tvOS 9.2, предназначенную для телеприставки Apple TV 4. Проблемы не обошли стороной и ее, так как после установи новой прошивки на свою медиаприставку жители России обнаружили, что у них пропал доступ к контенту из iTunes.

Владельца Apple TV 4 после обновления на tvOS 9.2 обнаружили, что при попытке подключиться к iTunes появляется сообщение «Произошла непредвиденная ошибка». Перезагрузки телеприставки и вход/выход из своего аккаунта не решают проблему. Очевидно, что программисты Apple допустили в коде серьёзную ошибку, препятствующую корректной работе с iTunes.

Apple TV 4 tvOS 9.2 iTunes Russia 2

Один из русскоязычных пользователей обратился в техническую поддержку Apple с целью решить эту проблему. Сотрудники «яблочной» корпорации порекомендовали ему изменить страну и регион в своей телеприставке Apple TV на американский. Это решение накладывает сложности в работу других служб, но все же исправляет проблему. Когда именно Apple выпустит патч с решением этого бага неизвестно.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.