Ровно недели назад Apple выпустила финальную версию операционной системы iOS 9.3, которая принесла вместе с собой возможность изменять цветовую температуру экрана, а также устанавливать пароль на заметки.

Новая прошивка доставила немало проблем обладателям iPad 2 и iPad mini первого поколения, а сегодня к их числу прибавились пользователи iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Дело в том, что при нажатии на ссылку в Safari, Messages, Mail и других приложениях, программа может полностью вылететь или зависнуть.

Большинство людей сталкиваются с такими проблемами на iPhone 6s и iPhone 6s Plus, однако есть и индивидуальные случае на более ранних смартфонах, вроде iPhone 6 и iPhone 5s. Эксперты связывают эту проблему с неправильной работой 3D Touch. Большинство людей сталкиваются с проблемой после нажатия на ссылку с усилием, тем самым заставляя 3D Touch работать.

Решения этой проблемы нет, поэтому, скорее всего, уже в ближайшее время Apple выпустит новую версию операционной системы iOS 9.3, направленную на устранение этой и других ошибок.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.