Владельцы iPhone 6s столкнулись с новыми проблемами в iOS 9.3

Ровно недели назад Apple выпустила финальную версию операционной системы iOS 9.3, которая принесла вместе с собой возможность изменять цветовую температуру экрана, а также устанавливать пароль на заметки.

Новая прошивка доставила немало проблем обладателям iPad 2 и iPad mini первого поколения, а сегодня к их числу прибавились пользователи iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Дело в том, что при нажатии на ссылку в Safari, Messages, Mail и других приложениях, программа может полностью вылететь или зависнуть.

Большинство людей сталкиваются с такими проблемами на iPhone 6s и iPhone 6s Plus, однако есть и индивидуальные случае на более ранних смартфонах, вроде iPhone 6 и iPhone 5s. Эксперты связывают эту проблему с неправильной работой 3D Touch. Большинство людей сталкиваются с проблемой после нажатия на ссылку с усилием, тем самым заставляя 3D Touch работать.

Решения этой проблемы нет, поэтому, скорее всего, уже в ближайшее время Apple выпустит новую версию операционной системы iOS 9.3, направленную на устранение этой и других ошибок.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: