Apple опубликовала инструкцию по решению проблем с активацией iPad 2 и iPad mini на iOS 9.3

Многие пользователи, обновившие iPad 2 и iPad mini первого поколения до iOS 9.3, остались без своих «яблочных» устройств, так как после обновления прошивки потребовалось авторизироваться в своем аккаунте Apple ID, а ошибка в программном обеспечении не позволяет это сделать.

Сегодня Apple выпустила официальную инструкцию, которая должна помочь пользователям iPad 2 и iPad mini, которых превратились в «кирпич». Компания опубликовала на сайте своей поддержи целую страницу, которая посвящена решению этой проблемы.

В первую очередь пользователю необходимо удостовериться в правильности ввода данных от своего Apple ID. Для этого лучше всего воспользоваться сайтом iCloud. Если с аккаунтом все нормально, а iPad 2 и iPad mini после обновления на iOS 9.3 не могут активироваться, то стоит попробовать провести активацию через iTunes последней версии.

В том случае, если не помогло и это решение, владельцы iPad 2 или iPad mini первого поколения должны выполнить пять шагов:

Шаг 1. Выключить заблокированное устройство.

Шаг 2. Открыть с компьютера страницу iCloud.com и войти под своим Apple ID.

Шаг 3. Перейти в раздел «Найти iPhone» и найти в списке заблокированное устройство с iCloud Activation Lock.

Шаг 4. Удалить устройство из списка, нажатием соответствующей кнопки.

Шаг 5. Включить iPad 2 или iPad mini и попытаться провести активацию повторно.

Инструкция Apple гласит, что данное решение поможет во всех случаях, но если все вышеописанные способы все же не помогли, то стоит обратиться в авторизированный сервисных центр за помощью специалистов.

До 15 июля включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: