Прошивка iOS 9.3 превращает iPad 2 и iPad mini в кирпичи

В минувший понедельник Apple выпустила финальную версию операционной системы iOS 9.3, принесшую вместе с собой новые функции и повышение скорости работы, но все оказалось вовсе не так хорошо, особенно для владельцев iPad 2 и iPad mini.

Служба технической поддержки Apple завалена сообщениями о невозможности авторизироваться в своем аккаунте Apple ID для активации iPad 2 и iPad mini первого поколения. При покупке произвести активацию устройства появляется сообщение об ошибке аутентификации. Единицы людей смогли решить эту проблему обновлением iTunes, однако большинству это не помогло.

В связи с этим, многие владельцы iPad 2 и iPad mini первого поколения после обновления на iOS 9.3 остались без своих устройств, так как без прохождения активации девайса невозможно увидеть даже рабочий стол операционной системы, а значит устройство превращается в «кирпич».

Компания Apple уже осведомлена о всех проблемах, но пока что не дала никаких комментариев по этому поводу, ровно как и способа решить эту серьёзную проблему.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: