Мировой старт продаж iPhone SE начнется 31 марта, когда более чем в 100 странах мира, включая Россию, Apple запустит продажи своего нового 4-дюймовго смартфона. Вчера ведущие мировые аналитики выразили свое мнение касательно будущего новинки, а сегодня они объединили все факты воедино и назвали пять причин, из-за которых стоит отказаться от покупки iPhone SE.

Несмотря на то, что первое впечатление об iPhone SE на презентации у всех сложилось положительным, стоит слегка вдаться подробности о устройстве и всплывают все неприятные аспекты новинки.

Apple iPhone SE 3

Причина 1. Смартфон iPhone SE унаследовал дизайн от iPhone 5s, что по мнению экспертов непростительно, так как все новые устройства должны обладать обновленным внешним видом, а не новыми расцветками.

Причина 2. В качестве второй причины была названа слишком высокая цена за смартфон. Аналитики рекомендуем покупателям отказаться от покупки iPhone SE за баснословные деньги и присмотреться к флагманам на Android.

Причина 3. На рынок поступит две модификации iPhone SE. Одна из них обладает 16 Гб встроенной памяти, что крайне мало на 2016 год, а вторая 64 Гб, но за нее придется доплатить дополнительные 10 000 рублей.

Причина 4. Диагональ современного смартфона не может быть равна 4-дюймам, так как такое рабочее пространство является слишком маленьким для комфортного использования. Вместе с этим, разрешение экрана iPhone SE составляет 1136 на 640 пикселей, что по меркам 2016 года крайне мало, ведь даже обычный HD-формат имеет большее разрешение.

Причина 5. Покупатели iPhone SE не смогут выделиться среди других людей, обладающих iPhone 5s, так как оба устройства имеют идентичный дизайн. Многие люди покупают «яблочные» новинки именно из-за нового внешнего вида, который как бы говорит об их статусе, а в случае покупки iPhone SE ничего такого не произойдет.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.