На мартовской презентации Apple, которая пройдет 21 марта, компания представит не только 4-дюймовый iPhone SE, но и несколько новых MacBook Air и Pro, а также 9,7-дюймовый планшет iPad Pro. Сегодня один из источников назвал стоимость нового планшетного компьютера и делился некоторыми подробностями о нем.

В основу 9,7-дюймового iPad Pro ляжет процессор A9x, 4 Гб оперативной памяти, четыре стереодинамика и разъем Smart Connector. В продажу поступит только две модификации устройства. Одна из них будет обладать 32 Гб встроенной памяти и поддержкой Wi-Fi сетей, а вторую оснастят модулем на 128 Гб и поддержкой сотовых сетей.

Купить iPad Pro в минимальной модификации с 32 Гб можно будет за $599. Это на $200 дешевле, чем сейчас стоит «профессиональный» 12,9-дюймовый iPad Pro. Устройство попадет на полки магазинов с операционной системой iOS 9.3, релиз которой ожидается 21 марта.

Некоторые инсайдеры полагают, что новый планшет Apple будет называться iPad Pro mini, но такое название не звучит красноречиво, поэтому, скорее всего, компания подберет для своей новинки более звучное имя.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.