Фотографией iPhone 7 оказался смартфон Meizu Pro 6

Выложенный вчера в сеть снимок был настолько сильно похож на «яблочное» устройство, что журналисты сразу же посчитали фотографию подлинной и присвоили ее смартфону iPhone 7, презентация которого намечена на осень этого года.

Увы, но утекший в Интернет снимок не относится к смартфону iPhone 7, об официально заявил вице-президент компании Meizu Ли Нань. Он рассказал СМИ, что выложенная в сеть фотографии относится к смартфону Meizu Pro 6. Чтобы подтвердить свои слова чем-то весомым, он опубликовал дополнительную фотографию будущего флагманского смартфона, на котором красуется логотип Meizu.

Meizu Pro 6 iPhone 7 Apple photo fake

У этой ситуации есть две стороны, одна из которых положительна. Есть вероятность, что информация о полном отсутствии пластиковых вставок на алюминиевом корпусе iPhone 7 подтвердится и покупатели смогу получить цельнометаллический смартфон.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: