Недавно выложенные в сеть снимки смартфона iPhone 7 поразили вокруг себя немало слухов и споров, но похоже, что фотография все же оказалась подлинной. Один из сотрудников завода по сборке нового «яблочного» смартфона сумел сделать и выложить в сеть новую фотографию, которая подтверждает еще один немаловажный слух.

Новый снимок доказывает, что iPhone 7 действительно лишится пластиковых вставок на корпусе, но не полностью. Если в iPhone 6s пластиковые вставки на металлическом корпусе использовались для расположения под ними антенн и свободного прохождения радиосигналов, то теперь инженеры из Купертино сумели избавиться от большей их части благодаря более грамотному расположению компонентов.

Apple iPhone 7 buy shop russia USa europe photo real 2

Пластиковые вставки в iPhone 7 расположены на верхней и нижней кромке, причем их практически незаметно издалека. Одним из главных отличий нового поколения «айфона» от iPhone 6s, помимо небольшого косметического изменения задней алюминиевой крышки, станет двойная камера, присутствие которой подтвердили десятки источников.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.