Два года назад компания MaximaTelecom запустила во всем московском метрополитене Wi-Fi сеть, которая предоставляет доступ к сети Интернет. Уже через несколько месяцев после своего запуска в сети появилась возможность отказаться от просмотра рекламы, выплачивая компании небольшую сумму денег ежемесячно.

В общей сложности один месяц использования Wi-Fi сети в московском метрополитене без рекламы обходится в 100 рублей. Для кого-то эта сумма покажется не большой, но как показывает практика, лишь несколько человек из сотни решаются платить деньги за отсутствие раздражающей рекламы в метро.

Владельцы смартфонов и планшетов на Android могут воспользоваться приложением «Автовход Wi-Fi в метро», но из-за того, что MaximaTelecom постоянно меняет алгоритмы работы, программа то и дело выдает какие-то ошибки и не функционирует корректно. Пользователям техники Apple повезло ощутимо меньше, так как на «яблочную» продукцию нет приложения или твика, способного избавить от просмотра раздражающей рекламы.

Wi-Fi MaximaTelecom Moskow Connect free iPhone iPad Android

Решение этой проблемы все же есть, причем оно довольно простое и понятное. Дело в том, что попав на страницу подключения к Wi-Fi сети столичного метро, перед глазами пользователя находится три кнопки, одна из которых скрыта. Большинство людей нажимают на «Войти в Интернет», а в случае желания отказаться от постоянно авторизации за деньги кликают на «Отключить авторизацию».

Wi-Fi MaximaTelecom Moskow Connect free iPhone iPad Android 2

Третья кнопка находится прямо под рекламным баннером на весь экран. Достаточно нажать на рекламное предложение, как спустя долю секунды откроется страница рекламируемого сайта, которую можно сразу же закрыть. После этой процедуры на устройстве появится полноценный доступ к сети Интернет. Используя этот метом можно навсегда избавить себя от 20-30 секундного просмотра навязчивых видеороликов.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.