Несколько лет назад в московском метрополитене появилась Wi-Fi сеть огромных масштабов. Каждый поезд и вагон оснащен Wi-Fi сетью, к которой может бесплатно подключиться любой пользователь. За бесплатный доступ в Интернет приходится платить, поэтому в каждом поезде приходится подключаться к сети заново, и просматривать надоедливую рекламу.

В сентябре этого года компания MaximaTelecom выпустила специальную услугу, которая позволяет за 99 рублей ежемесячно отказаться от всей рекламы, и автоматически подключаться к Wi-Fi сетям московского метрополитена. Владельцы iPhone и iPad могут отказаться от рекламы только таким способом, тогда как пользователи гаджетов на Android могут пойти другим абсолютно бесплатным путем.

Nexus 7 автовход wi-fi в метро Android 3

Практически с самого начала запуска Wi-Fi в метро, появилось специальное приложение для устройств на Android, которое позволяет обходить рекламу и практически мгновенно получать доступ в Интернет. Программа распространяется только на форуме 4pda, так как из Google Play она была удалена из-за просьб компании MaximaTelecom.

Nexus 7 автовход wi-fi в метро Android.PNG 3

Создатель программы вносит регулярные корректировки в свое детище, чтобы миллионы москвичей могли бесплатно и без рекламы подключаться к Интернету. Приложение носит название «Автовход Wi-Fi в Метро». Мы решили протестировать ее работу на планшете Nexus 7 (2013), и поделиться своим опытом.

Nexus 7 автовход wi-fi в метро Android.PNG 4

Установив «Автовход Wi-Fi в Метро», изначально подключиться к Wi-Fi сети не удавалось, так как постоянно выдавало ошибку подключения. Как оказалось, изначально было необходимо зарегистрировать IMEI нового устройства с помощью мобильного телефона — с недавних пор эта процедуру стала обязательной для всех устройств. Попав на страницу идентификации, просто вводим номер своего телефона, а затем с этого же номера отправляем СМС сообщение с текстом Да на номер +7 915 444 5 444. После этого действия планшет моментально подключился к Интернету.

Nexus 7 автовход wi-fi в метро Android.PNG

Программа «Автовход Wi-Fi в Метро» выполнила свою роль моментально и на на отлично. Как только Nexus 7 подключился к Wi-Fi сети, доступ в интернет был мгновенно открыт. Никаких намеков на рекламу не было, поэтому можно было моментально начать пользоваться всеми интернет-сервисами на планшете.

Nexus 7 автовход wi-fi в метро Android

Тестировав «Автовход Wi-Fi в Метро» на протяжении 3 дней, программа всегда работала «на ура». Создатель приложения даже выпустил специальный виджет для рабочего стола Android, позволяющий одним нажатием включать и выключать программу, а также при необходимости перезагрузить ее. Все эти достоинства и отсутствие недостатков, делают «Автовход Wi-Fi в Метро» лучшим помощником операционной системы Android для любителей регулярных поездок на московском метрополитене.

Программа «Автовход Wi-Fi в Метро» является нарушением условий использования соглашения MaximaTelecom. Статья опубликована исключительно в ознакомительных целях.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.