Смартфон Minecraft Lumia 650 начал продаваться в России

Российское подразделение компании Microsoft сообщило о старте продаж смартфона Lumia 650 в РФ. Устройство уже доступно для покупки за 17 990 рублей в фирменном интернет-магазине.

Смартфон Microsoft Lumia 650 работает на базе 4-ядерного процессора Qualcomm Snapragon 212 и 1 Гб оперативной памяти. Размер экрана составляет 5-дюймов при разрешении 1280 на 720 пикселей. Внутри находится накопитель на 16 Гб с возможностью расширению за счет установки карт-памяти microSD.

Задняя камера смартфона обладает 8-мегапиксельным разрешением, тогда как лицевая 5-мп. Новинка оснащается модулями LTE, GPS, Wi-Fi, и Bluetooth 4.1. Объем аккумуляторной батареи составляет 2000 мАч. По слухам, смартфон Lumia 650 станет последним в своем линейке, так как уже осенью Microsoft планирует выпустить первый телефон под собственным брендом Surface Phone.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.