По информации надежных источников тайваньского издания DigiTimes, партнеры компании Apple начинают подготовку к старту производства iPhone 7, который станет новым флагманом «яблочной» корпорации на 2016 год.

Новое поколение смартфона Apple будет содержать в себе чипы от компаний Cirrus Logic и Analog Devices, который на днях разослали своих подрядчикам приказы о начале подготовки к массовому производству горячей новинки.

Процессор Apple A10, который станет ключевым звеном iPhone 7, будет производиться мощностями заводов TSMC. Чипы начнут массово выпускаться только во второй половине 2016 года, однако их производство занимает не так много времени, как создание дисплеев и других сложных компонентов.

Apple iPhone 7 2

По всем имеющимся слухам и утечкам, iPhone 7 станет самым тонким смартфоном Apple. Из-за своей маленькой толщины устройство лишится привычного 3,5-мм разъёма для подключения наушников и внешних колонок. В качестве его замены Apple предложит пользователям iPhone 7 использовать беспроводные наушники, либо приобрести обычные, но с коннектором Lightning. Презентация iPhone 7 пройдет в сентябре.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.