Инженеры компании из Купертино занимаются созданием фирменных беспроводных наушников, которые будут основываться на проводных EarPods. Не смотря на то, что информация о разработках держится в секрете, СМИ все же удалось узнать некоторые подробности о грядущем устройстве для прослушивания музыки без проводов.

Согласно данным ресурса 9to5mac, компания Apple занимается созданием беспроводной версии фирменных наушников EarPods. В разработках активное участие принимает Beats, которая недавно была полностью выкуплена «яблочной» корпорацией. Наушники будут представлять из себя вкладыши, которые не имеют между собой никаких связывающих проводов. Для их зарядки потребуется специальный кейс, способный подзарядить их несколько раз подряд без подключения к электрической сети.

Беспроводные наушники EarPods будут обладать очень скромными габаритами. В комплектацию к iPhone 7 наушники входить не будут – покупателям придется приобретать их за отдельную плату. Вместе с этим, похоже, что Apple впервые за все время существования «айфона» изменит стандартную комплектацию. В комплект к iPhone 7 положат только сам смартфон, фирменную скрепку, наклейки, брошюрки, зарядный адаптер и кабель Lightning.

Главное причиной для создания собственных беспроводных наушников послужил отказ от использования привычного для всех людей 3,5-мм разъёма в iPhone 7.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.