Уже в этом году европейский оператор Vodafone планирует начать продажи своих собственных смартфонов на территории Украины, об этом сообщил генеральный директор компании Ольга Устинова.

Благодаря полученной информации стало известно, что в настоящее время европейский сотовый оператор Vodafone ведет переговоры с поставщиками смартфонов, которые смогут выступить партнерами по производству и реализации устройство на украинском рынке.

Vodafone Logo

Целая линейка новых устройств Vodafone для украинцев будет продаваться по контракту, либо с блокировкой под конкретного оператора. Плюсом такой схемы распространения является более дешевая цена, однако в случае необходимости владелец такого смартфона не сможет сменить сотового оператора, так как устройство золочено под работу с конкретным.

Завершить все переговоры и приступить к продажам смартфонов Vodafone в Украине планируется во второй половине 2016 года, то уже к сентябрю украинцы получат возможности приобретать смартфоны по более доступным ценам, чем нынешние цены на рынке.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.