Когда компания Lenovo приобретала подразделение Motorola Mobility в 2014 году, руководство китайской корпорации заявило, что не собирается вмешиваться в дела канадской фирмы, а наоборот – может стать бренду сильнее и известнее. Похоже, что приоритеты Lenovo сменились, и теперь Motorola перестанет выпускать устройства под собственным именем.

Производство смартфонов Motorola под собственным брендом в настоящее время прекращено. Гендиректор Motorola Рик Остерлох сообщил, что Lenovo медленно и поэтапно отказывается от использования канадской бренда. С 2016 года весь телефонный бизнес Motorola будет выпускаться под именем Lenovo. На всей новой продукции будет находиться буква L в голубом кружке, однако и логотип Motorola по-прежнему будет присутствовать на устройствах.

Motorola Lenovo 2

Название Motorola не исчезнет, оно останется в качестве одного из подразделений Lenovo. Сотрудники канадской компании продолжат собственными силами создавать новые устройства, поэтому на будущих покупателях смартфонов Motorola ребрендинг никак не отразится.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.