Lenovo отказывается от бренда Motorola для смартфонов

Когда компания Lenovo приобретала подразделение Motorola Mobility в 2014 году, руководство китайской корпорации заявило, что не собирается вмешиваться в дела канадской фирмы, а наоборот – может стать бренду сильнее и известнее. Похоже, что приоритеты Lenovo сменились, и теперь Motorola перестанет выпускать устройства под собственным именем.

Производство смартфонов Motorola под собственным брендом в настоящее время прекращено. Гендиректор Motorola Рик Остерлох сообщил, что Lenovo медленно и поэтапно отказывается от использования канадской бренда. С 2016 года весь телефонный бизнес Motorola будет выпускаться под именем Lenovo. На всей новой продукции будет находиться буква L в голубом кружке, однако и логотип Motorola по-прежнему будет присутствовать на устройствах.

Motorola Lenovo 2

Название Motorola не исчезнет, оно останется в качестве одного из подразделений Lenovo. Сотрудники канадской компании продолжат собственными силами создавать новые устройства, поэтому на будущих покупателях смартфонов Motorola ребрендинг никак не отразится.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: