Несмотря на то, что Apple всеми силами борется с утечками информации, на заводе Foxconn произошло весьма неприятное для «яблочной» корпорации событие. Один из сотрудников завода запечатлел с помощью фотографии еще непредставленный официально смартфон iPhone 7.

На опубликованных в сети фотографиях можно заметить нечто средние между дизайном iPhone 6s и iPhone 5s. Дисплей новинки занимает практически всю переднюю панель, а его края оказались покатыми. По бокам смартфона находится металлическая рама, которая являлась основным дизайнерским элементом в iPhone 5/5s. Вместе с этим, в сети появилась фотография iPhone 7 на док-станции для беспроводной зарядки, что подтверждает все слухи о появлении возможности заряжать будущую новинку Apple «по воздуху».

Apple iPhone 7 Design leaks 1

Apple iPhone 7 Design leaks 3

Apple iPhone 7 Design leaks 2

Фотографии задней крышке в сети не оказалось, зато сотрудник завода продемонстрировал внутренности iPhone 7. Внутри находится производительный процессор Apple A10, 256 Гб встроенной флеш-памяти и батарея емкостью 3000 мАч. Официальная презентация iPhone 7 должна состояться в сентябре этого года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.